Regole Privacy trattate dallo studio FISIOMED Orbassano - Fisiomed

NUOVA APERTURA
ad ORBASSANO (TO)
centro specializzato in Trattamenti antalgici,
Fisioterapia, Trattamenti osteopatici, Pilates,
Yoga, Rieducazione posturale, Ozonoterapia
Logo Fisiomed
NUOVA APERTURA ad ORBASSANO (TO)
centro specializzato in Trattamenti antalgici, Ozonoterapia, Fisioterapia, Trattamenti osteopatici, Pilates, Yoga, Rieducazione posturale
NUOVA APERTURA ad ORBASSANO (TO)
centro specializzato in Trattamenti antalgici, Ozonoterapia, Fisioterapia, Trattamenti osteopatici, Pilates, Yoga, Rieducazione posturale
NUOVA APERTURA ad ORBASSANO (TO)
centro specializzato in Trattamenti antalgici, Ozonoterapia, Fisioterapia, Trattamenti osteopatici, Pilates, Yoga, Rieducazione posturale
LOGO FISIOMED Orbassano
NUOVA APERTURA ad ORBASSANO (TO)
centro specializzato in Trattamenti antalgici, Ozonoterapia, Fisioterapia, Trattamenti osteopatici, Pilates, Yoga, Rieducazione posturale
NUOVA APERTURA ad ORBASSANO (TO)
centro specializzato in Trattamenti antalgici, Ozonoterapia, Fisioterapia, Trattamenti osteopatici, Pilates, Yoga, Rieducazione posturale
LOGO Facebook
la Privacy in FISIOMED
Studio Fisiomed
Vai ai contenuti

Regole Privacy trattate dallo studio FISIOMED Orbassano

sicurezza
Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003)

I dati che i partecipanti al Blog conferiscono all'atto della loro iscrizione sono limitati all' indirizzo e-mail e sono obbligatori al fine di ricevere via e-mail la notifica di pubblicazione di un post. Fra le finalità del trattamento dei dati conferiti dovranno intendersi comprese quelle della promozione di iniziative commerciali e pubblicitarie rispetto alle quali si avrà comunque, ed ogni volta, la possibilità di opporsi, chiedendo la cancellazione dell'indirizzo di posta dall'elenco di quelli cui vengono indirizzati i predetti messaggi. Per poter postare un commento invece, oltre all'email, è richiesto l'inserimento di nome e cognome. Nome e cognome vengono pubblicati - e, quindi, diffusi - sul Web unitamente al commento postato dall'utente, l'indirizzo e-mail viene utilizzato esclusivamente per l'invio delle news del sito. Le opinioni ed i commenti postati dagli utenti e le informazioni e dati in esso contenuti non saranno destinati ad altro scopo che alla loro pubblicazione sul Blog; in particolare, non ne è prevista l'aggregazione o selezione in specifiche banche dati. Eventuali trattamenti a fini statistici che in futuro possa essere intenzione del sito eseguire saranno condotti esclusivamente su base anonima. Mentre la diffusione dei dati anagrafici dell'utente e di quelli rilevabili dai commenti postati deve intendersi direttamente attribuita alla iniziativa dell'utente medesimo, garantiamo che nessuna altra ipotesi di trasmissione o diffusione degli stessi è, dunque, prevista. In ogni caso, l'utente ha in ogni momento la possibilità di esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003:

Art. 7 - (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5 comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Torna ai contenuti